レシピのご提案~マスカルポーネクリームブリュレクレープ~

Information

マスカルポーネクリームブリュレクレープ

~オトナレトロ~
ほろにがブリュレともちもちクレープが魅力

商品コード 原材料 使用量
295498000 ベルリーベ マスカルポーネホイップ 25g
295427000 ベルリーベ もちもち食感のクレープシート 2枚
590022244 スノーマン ふわふわカスタードムース 60g
295297000 グリーンフィールド ミックスベリー 30g
- バナナのスライス(2枚) 20g
- グラニュー糖 3g
- 粉糖 適量
- ローズマリー 適量

【下準備】
❶クレープは表記通り解凍し、温める。
❷ミックスベリーを自然解凍する。
❸バナナは斜めに2枚スライスする。

【作り方】
❶皿にクレープをのせ三角に折り、カスタードクリーム・マスカル ポーネホイップを搾り、バナナ・ミックスベリーをのせる。
❷①のク リームとバナナの上にグラニュー糖をまぶし、ガスバーナーで表 面をキャラメリゼする。
❸②に粉糖をふるいローズマリーを飾る。

【ベルリーベ】マスカルポーネホイップ
【ベルリーベ】もちもち食感のクレープシート 

一覧へ戻る