レシピのご提案~だし巻き卵バーガー~

Information

だし巻き卵バーガー

ビジュアル系たまごサンド
大胆に分厚いだし巻き卵を挟んで!

商品コード 原材料 使用量
295264000 ベルリーベ グラハムバンズ 1個
295372000 贅たくさん だし巻きたまご 1/3個
747201201 キューピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) 30g
713615000 ロイヤルシェフ 具たくさんタルタルソース 25g
754500183 SO スライスディルピクルス 2枚
742526000 ハインツ チリソース 10g
- レタス 8g
760155000 グリーンフィールド 北海道ポテトシューストリングカット 85g
590019234 【資材】ネオクラフトBOX (M) 1箱
844751000 【資材】バーガー袋未晒無地 1枚

【下準備】
❶ グラハムバンズ・だし巻きたまごは表記通り解凍 しておく。
❷フライドポテトを表記通り揚げる。
❸だし巻きたまごを3等分に切り、使用分を対角線で半分 に切り、ラップをかけて軽くレンジで温める。

【作り方】
❶グラハムバンズをトースター160℃で約1分30秒焼き、粗熱をとる。
❷①にタルタルソースを塗り、その 上にレタス・だし巻きたまご・ワカモレ・ピクルスをの せ、チリソースをかけ挟む。

【 ベルリーベ】グラハムバンズ
【贅たくさん】だし巻きたまご

一覧へ戻る