焼肉卵サンド
甘辛焼肉と卵とチーズのハーモニー
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
760649000 | ベルリーベ 十五穀パン スライス | 2枚 |
295110000 | ロイヤルシェフ 焼肉 | 1袋 |
295241000 | お店のための レアスクランブルエッグ(プレーンタイプ) | 150g |
782700835 | 森永乳業 MEソース 北海道4種のチーズ | 30g |
- | レタス | 8g |
590009387 | 【資材】フライドバッグ02M | 1枚 |
【下準備】
❶ 十五穀パン・焼肉は表記通り解凍しておく。
❷レアスクランブル エッグを耐熱ボウルに入れ、湯煎で温める。(半解凍から約10分の 湯煎)
❸トースターは庫内を温めておく。
❹フライドバッグは底を立 体的に折る。
【作り方】
❶フライパンを熱し、焼肉をよく炒める。
❷十五穀パンはトースター 180℃で約2分焼き、粗熱がとれたらレタス・①・レアスクランブルエッ グをのせ、チーズソースを搾り挟む。
❸②をフライドバッグに入れる。
【ベルリーベ】 十五穀パン スライス
【ロイヤルシェフ】 焼肉 120g
【お店のための】 レアスクランブルエッグ(プレーンタイプ)