レシピのご提案~焼肉卵サンド~

Information

焼肉卵サンド

甘辛焼肉と卵とチーズのハーモニー

商品コード 原材料 使用量
760649000 ベルリーベ 十五穀パン スライス 2枚
295110000 ロイヤルシェフ 焼肉 1袋
295241000 お店のための レアスクランブルエッグ(プレーンタイプ) 150g
782700835 森永乳業 MEソース 北海道4種のチーズ 30g
- レタス 8g
590009387 【資材】フライドバッグ02M 1枚

【下準備】
❶ 十五穀パン・焼肉は表記通り解凍しておく。
❷レアスクランブル エッグを耐熱ボウルに入れ、湯煎で温める。(半解凍から約10分の 湯煎)
❸トースターは庫内を温めておく。
❹フライドバッグは底を立 体的に折る。

【作り方】
❶フライパンを熱し、焼肉をよく炒める。
❷十五穀パンはトースター 180℃で約2分焼き、粗熱がとれたらレタス・①・レアスクランブルエッ グをのせ、チーズソースを搾り挟む。
❸②をフライドバッグに入れる。

【ベルリーベ】 十五穀パン スライス
【ロイヤルシェフ】 焼肉 120g
【お店のための】 レアスクランブルエッグ(プレーンタイプ) 

一覧へ戻る