レシピのご提案~トリプル卵サンド~

Information

トリプル卵サンド

パンからあふれる3種類の卵を楽しむ

商品コード 原材料 使用量
295400000 ベルリーベ 角型食パン 1斤 8枚切 2枚
293000019 スノーマン ハーフたまご(半熟風) 3個
782400609 ロイヤルシェフ スクランブルエッグ 150g
713278000 ロイヤルシェフ たまごサラダ 180g
732200479 S&B マイユ 種入りマスタード 23g
844533000 【資材】サラダボックスM 1箱
842543000 【資材】グラシンシート メルシーカーキゴールド 1枚

【下準備】
❶ 食パン・ハーフたまごは表記通り解凍、スクランブル エッグもほどよく解凍する。

【作り方】
❶食パン片方の片面ににマスタードを塗りスクラン ブルエッグを塗り広げ、中央縦半分の位置にハーフ たまごを並べ、その上にたまごサラダを塗り広げ挟 む。
❷①の中央を縦半分に切る。(ラップで包むと切 りやすいです)

【 ベルリーベ】 角型食パン 1斤 8枚切 
【ロイヤルシェフ】 スクランブルエッグ 
【ロイヤルシェフ】 たまごサラダ 

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