トリプル卵サンド
パンからあふれる3種類の卵を楽しむ
商品コード | 原材料 | 使用量 |
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295400000 | ベルリーベ 角型食パン 1斤 8枚切 | 2枚 |
293000019 | スノーマン ハーフたまご(半熟風) | 3個 |
782400609 | ロイヤルシェフ スクランブルエッグ | 150g |
713278000 | ロイヤルシェフ たまごサラダ | 180g |
732200479 | S&B マイユ 種入りマスタード | 23g |
844533000 | 【資材】サラダボックスM | 1箱 |
842543000 | 【資材】グラシンシート メルシーカーキゴールド | 1枚 |
【下準備】
❶ 食パン・ハーフたまごは表記通り解凍、スクランブル エッグもほどよく解凍する。
【作り方】
❶食パン片方の片面ににマスタードを塗りスクラン ブルエッグを塗り広げ、中央縦半分の位置にハーフ たまごを並べ、その上にたまごサラダを塗り広げ挟 む。
❷①の中央を縦半分に切る。(ラップで包むと切 りやすいです)