レシピのご提案~ショコラテリーヌドルチェ~

Information

ショコラテリーヌドルチェ

とっておきスイーツで甘いひととき
濃厚ショコラが口の中に広がる大人デザートプレート

商品コード 原材料 使用量
295444000 ベルリーベ リッチカカオの濃厚テリーヌショコラ 1/2個
454480000 森永乳業 シャンティホイップ20 20g
750704579 ベルリーベ ナッツ&プレッツェル 5g
756179000 グリーンフィールド デザートソース(ストロベリー) 0.5g
ココアパウダー 適量
チャービル 適量

【下準備】
テリーヌショコラを解凍し半分に切り、その半分を更に少し斜め半分に切る。

【作り方】
皿にシャンティホイップをスプーンでのせ、その上にテリーヌショコラをおき、プレッツェルとナッツを飾る。
①の盛り付けの周りにストロベリーデザートソースでドットを描き、シャンティホイップ部分にココアパウダーをふるい、ケーキにチャービルを飾る。

【ベルリーベ】 リッチカカオの濃厚テリーヌショコラ

一覧へ戻る