ティラミス風コーヒーゼリーパフェ
~オトナレトロ~
コーヒーゼリーをレトロ可愛いパフェ風にアレンジ
商品コード | 原材料 | 使用量 |
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295498000 | ベルリーベ マスカルポーネホイップ | 25g |
502279000 | UCC 極味クラッシュドコーヒーゼリー | 130g |
295344000 | ベルリーベ シフォンケーキバニラフレーバー | 25g |
602660000 | マルハニチロ 中国産チェリーMサイズ | 1粒 |
751038000 | 大東カカオ マキチョコ白樺 | 2本 |
425100000 | UCC オランダココア | 適量 |
450244000 | UCC ガムシロップ | お好みで |
【下準備】
シフォンケーキは手で1.5cm角ぐらいにち ぎっておく。
【作り方】
❶カップにコーヒゼリーを入れ、シフォン ケーキをカップに入れ、マスカルポーネホ イップを絞る。
❷①にココアパウダーを振り、 チェリー・マキチョコを飾る。
❸お好みでシロップ をかける。
【ベルリーベ】マスカルポーネホイップ
【UCC】極味クラッシュドコーヒーゼリー
【ベルリーベ】シフォンケーキバニラフレーバー