レシピのご提案~ティラミス風コーヒーゼリーパフェ~

Information

ティラミス風コーヒーゼリーパフェ

~オトナレトロ~
コーヒーゼリーをレトロ可愛いパフェ風にアレンジ

商品コード 原材料 使用量
295498000 ベルリーベ マスカルポーネホイップ 25g
502279000 UCC 極味クラッシュドコーヒーゼリー 130g
295344000 ベルリーベ シフォンケーキバニラフレーバー 25g
602660000 マルハニチロ 中国産チェリーMサイズ 1粒
751038000 大東カカオ マキチョコ白樺 2本
425100000 UCC オランダココア 適量
450244000 UCC ガムシロップ お好みで

【下準備】
シフォンケーキは手で1.5cm角ぐらいにち ぎっておく。

【作り方】
❶カップにコーヒゼリーを入れ、シフォン ケーキをカップに入れ、マスカルポーネホ イップを絞る。
❷①にココアパウダーを振り、 チェリー・マキチョコを飾る。
❸お好みでシロップ をかける。

【ベルリーベ】マスカルポーネホイップ
【UCC】極味クラッシュドコーヒーゼリー 
【ベルリーベ】シフォンケーキバニラフレーバー 

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