マスカルポーネクリームブリュレクレープ
~オトナレトロ~
ほろにがブリュレともちもちクレープが魅力
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
295498000 | ベルリーベ マスカルポーネホイップ | 25g |
295427000 | ベルリーベ もちもち食感のクレープシート | 2枚 |
590022244 | スノーマン ふわふわカスタードムース | 60g |
295297000 | グリーンフィールド ミックスベリー | 30g |
- | バナナのスライス(2枚) | 20g |
- | グラニュー糖 | 3g |
- | 粉糖 | 適量 |
- | ローズマリー | 適量 |
【下準備】
❶クレープは表記通り解凍し、温める。
❷ミックスベリーを自然解凍する。
❸バナナは斜めに2枚スライスする。
【作り方】
❶皿にクレープをのせ三角に折り、カスタードクリーム・マスカル ポーネホイップを搾り、バナナ・ミックスベリーをのせる。
❷①のク リームとバナナの上にグラニュー糖をまぶし、ガスバーナーで表 面をキャラメリゼする。
❸②に粉糖をふるいローズマリーを飾る。