だし巻き卵バーガー
ビジュアル系たまごサンド
大胆に分厚いだし巻き卵を挟んで!
商品コード | 原材料 | 使用量 |
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295264000 | ベルリーベ グラハムバンズ | 1個 |
295372000 | 贅たくさん だし巻きたまご | 1/3個 |
747201201 | キューピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) | 30g |
713615000 | ロイヤルシェフ 具たくさんタルタルソース | 25g |
754500183 | SO スライスディルピクルス | 2枚 |
742526000 | ハインツ チリソース | 10g |
- | レタス | 8g |
760155000 | グリーンフィールド 北海道ポテトシューストリングカット | 85g |
590019234 | 【資材】ネオクラフトBOX (M) | 1箱 |
844751000 | 【資材】バーガー袋未晒無地 | 1枚 |
【下準備】
❶ グラハムバンズ・だし巻きたまごは表記通り解凍 しておく。
❷フライドポテトを表記通り揚げる。
❸だし巻きたまごを3等分に切り、使用分を対角線で半分 に切り、ラップをかけて軽くレンジで温める。
【作り方】
❶グラハムバンズをトースター160℃で約1分30秒焼き、粗熱をとる。
❷①にタルタルソースを塗り、その 上にレタス・だし巻きたまご・ワカモレ・ピクルスをの せ、チリソースをかけ挟む。