レシピのご提案~春のオープンサンド~

Information

春のオープンサンド

~春色TAKEOUT~
15穀パンを使った見た目も華やかな3種のサンド

商品コード 原材料 使用量
760649000 べルリーベ 十五穀パン スライス 2枚
295333000 ロイヤルシェフ スモークサーモンスライス 4枚
454598000 フィラデルフィア クリームチーズ 40g
739480000 ギャバン ケーパー 6粒
- ディル 2本
- レモン 輪切り1枚
- 玉ねぎ 20g
- ブラックペッパー 適量

【作り方】
❶パンにクリームチーズを 塗る。
❷玉ねぎはスライスする。レ モンの輪切りは三角に カットする。
❸①に②の玉ねぎとスモー クサーモンを乗せる。
❹③にケイパー、ブラック ペッパー、ディル、②のレ モンをトッピングする。

【 べルリーベ】 十五穀パン スライス 
【ロイヤルシェフ】 スモークサーモンスライス 

一覧へ戻る