鱈と明太子の濃厚クリームパスタ
~春咲パスタ~
鱈をふんだんに。みんな大好き明太子パスタ
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
295458000 | ディアーノ冷凍スパゲティ 1.7mm | 1個 |
295242000 | ロイヤルシェフ明太子ソース | 40g |
450234000 | UCCカフェプラス(NEW) | 4個 |
252238000 | 大冷 楽らく骨なしさわら | 3切れ |
- | 大葉 | 1枚 |
【下準備】
1さわらは3切れ解凍しておく。
2大葉は千切りにする。
【作り方】
❶さわらはラップをし、600wのレンジで20秒温める。
❷ボウルに明太子ソース30gとカフェプラスを入れ混ぜ合わせる。
❸お鍋にたっぷりの水を入れ沸騰させ、冷凍スパゲッティを30秒茹で、湯切りする。
❹③に②とさわら1切をほぐしながら入れ、全体を混ぜ合わせる。
❺器に盛り、さわら2切れ、明太子ソース(10g)、千切りした大葉をのせて完成。