レシピのご提案~れんこんサラダのチキンバーガー~

Information

れんこんサラダのチキンバーガー

~ゆっくり・まったりブランチ~
シャキシャキ×ザクザク れんこんとチキンの食感がやみつき

商品コード 原材料 使用量
295470000 グリーンフィールド スムージーキット マンゴーMix 1袋
- 150㏄
455531000 森永乳業 ヨープ N 60g
284270000 森永乳業 フレーバーホイップ ヨーグルトホイップ 15g
275493000 スノーマン ごろっと果実マンゴーのソース 40g
- チャービル 適量

【下準備】
1フライドチキンは表記通り(170~ 180℃の油で約4分)揚げる。
2バンズは解凍しておく。

【作り方】
❶半分のバンズ下の上面に粒からしマヨネーズ(8g)を塗る。
❷①に グリーンリーフ・フライドチキン・れんこん和風サラダの順にのせ、最後 に粒からしマヨネーズ(8g)を絞り、バンズの上半分ではさむ。
❸ココッ トにスクランブルエッグ・ツナマヨの順番に盛り付け、半分に切ったミ ニトマトをのせイタリアンパセリをかざる。

【ベルリーベ】グラハムバンズ
【お店のための】レアスクランブル(プレーンタイプ)
【 ロイヤルシェフ】ツナマヨタイプスプレッド 

一覧へ戻る