レシピのご提案~3種盛カレー~

Information

3種盛カレー

~胸アツカレー~
色とりどりのワンプレートカレー。お好きなように楽しんで♪

商品コード 原材料 使用量
713622000 ロイヤルシェフ ほうれん草とチキンのカレー 1袋の1/3
713624000 ロイヤルシェフ ひよこ豆とチキンのスパイスカレー 1袋の1/3
713176000 ロイヤルシェフ バターチキンカレー 1袋の1/3
742800125 スノーマン スライスたまご(半熟風) 3枚
742800410 ケンコーマヨネーズ キャロットラペ 25g
275342000 ケンコーマヨネーズ レッドキャベツとビーツのラペ 20g
260715000 ニチレイ そのまま使えるカットほうれん草 IQF 25g
713213000 ロイヤルシェフ オリジナルドレッシング 5g
754500482 長山フーズ 中国産福神漬 適量
- パクチー 適量
750901936 トン ミックスナッツ 2g
- 生クリーム 適量
735804000 S&B パプリカパウダーL缶 適量
- ターメリックライス 160g

【下準備】
スライスたまごとカットほうれん草は表記通り解凍しておく。
2ミックスナッツは粗く刻んでおく。
3カレー3種類を温める。
4カットほうれん草とオリジナルドレッシングを和える。

【作り方】
➊皿にターメリックライスを盛り、器に入れたバターチキンカレーをのせ、レッドキャベツとビーツのラペ、カットほうれん草、キャロットラペを盛り付ける。
❷①にほうれん草カレーとひよこ豆とチキンのスパイスカレーを流し入れ、パクチー、スライスたまご、福神漬けをのせる。
➌②のター メリックライスの上にナッツをのせ、バターチキンカレーに生クリームを回しかけ、ほうれん草カレーにパプリカパウダーをふる。

【ロイヤルシェフ】ほうれん草とチキンのカレー 
【ロイヤルシェフ】ひよこ豆とチキンのスパイスカレー 
【ロイヤルシェフ】バターチキンカレー

一覧へ戻る