【下準備】
1シーフードミックス・アボカドダイスは解凍しておく。(シーフードミックスは解凍後、水分をしっかりと拭 き取る)
2ホワイトクリームソースは表記通り電子レ ンジで温め、冷ましておく。
3鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら水の量に対して2%程度の塩を入れゆで生パスタを加え、表記よりも長めに(約1分30秒)茹でた後、冷水で冷やしザルにあげ水分をしっかり切っておく。
4ミニトマトは半分、レモンはくし切りに切る。

【作り方】
❶アボカドダイス55gはマッシャーなどで潰しなめらかな状態にする。
❷ボウルにシーフードミックス・①と残りのアボカドダイス・シーザーサラダドレッシ ングを入れ混ぜ合わせる。
❸ホワイトクリームソースに生パスタを入れ、軽く混ぜてから②・ミニトマトを入れ、さらに混ぜ合わせる。
❹皿に③を盛り付け、レモンドレッシングをかけ、レモンを添え、バジルを飾る。