冷製カルボナーラうどん
生ハムの塩味がアクセントに!濃厚なのにさっぱりした味わいです
商品コード | 原材料 | 使用量 |
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295304000 | お店のための 冷凍うどん230g | 230g |
713182000 | ロイヤルシェフ カルボナーラ | 140g |
781168000 | さぶーる グリーンアスパラ CRCカット | 35g |
295307000 | お店のための トッピング生ハム | 30g |
275088000 | キューピー とろーり半熟たまご | 1個 |
295266000 | お店のための パルメザンチーズ | 2g |
‐ | 黒胡椒 | 適量 |
【下準備】
1カルボナーラは表記通り電子レンジで温め、冷ましておく。
2グリーンアスパラを表記通り温め、冷ましておく。
3鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したところに冷凍うどんを1 分10秒(目安)茹でた後、冷水で冷やしザルにあげしっかり水分を切っておく。
【作り方】
❶カルボナーラにうどんを入れ、軽く混ぜてからグリーアスパラを入れ、さらに混ぜ合わせる。
❷皿に①を盛り付け、上に生ハム・半熟たまごをのせ、パルメザンチーズ・ 黒胡椒をかける。
【お店のための】冷凍うどん230g
【ロイヤルシェフ】カルボナーラ
【お店のための】トッピング生ハム
【お店のための】パルメザンチーズ