レシピのご提案~冷製カルボナーラうどん~

Information

冷製カルボナーラうどん

生ハムの塩味がアクセントに!濃厚なのにさっぱりした味わいです

商品コード 原材料 使用量
295304000 お店のための 冷凍うどん230g 230g
713182000 ロイヤルシェフ カルボナーラ 140g
781168000 さぶーる グリーンアスパラ CRCカット 35g
295307000 お店のための トッピング生ハム 30g
275088000 キューピー とろーり半熟たまご 1個
295266000 お店のための パルメザンチーズ 2g
黒胡椒 適量

【下準備】
1カルボナーラは表記通り電子レンジで温め、冷ましておく。
2グリーンアスパラを表記通り温め、冷ましておく。
3鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したところに冷凍うどんを1 分10秒(目安)茹でた後、冷水で冷やしザルにあげしっかり水分を切っておく。

【作り方】
❶カルボナーラにうどんを入れ、軽く混ぜてからグリーアスパラを入れ、さらに混ぜ合わせる。
❷皿に①を盛り付け、上に生ハム・半熟たまごをのせ、パルメザンチーズ・ 黒胡椒をかける。

【お店のための】冷凍うどん230g
【ロイヤルシェフ】カルボナーラ
【お店のための】トッピング生ハム
【お店のための】パルメザンチーズ

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