レシピのご提案~アボトマチーズ牛丼~
食べ応えあるお肉と玉ねぎのつゆだく牛丼にチーズ+αで大胆アレンジ!
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
- | ごはん | 250g |
760171000 | ロイヤルシェフ 牛丼の具 | 1袋(185g) |
710226000 | ロイヤルシェフ ミックスチーズMJ | 25g |
741522000 | カゴメ ダイストマト(イタリア産) | 40g |
295410000 | グリーンフィールド アボカドダイス | 20g |
【下準備】
1牛丼の具を表記通り温める。
2アボカドダイスを解凍する。
【作り方】
❶器にごはんを盛り、牛丼の具を入れチーズをのせ、ラップをかけ電子レンジで600w 約1分30秒加熱する。
❷①の中央にダイストマト・アボカドダイスをのせる。