レシピのご提案~春のしらすパスタ~

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レシピのご提案~春のしらすパスタ~

しらすとガーリックの旨味に梅の酸味でサッパリと

商品コード 原材料 使用量
295458000 ディアーノ 冷凍スパゲティ 1.7mm (1食) 220g
764505411 贅たくさん しらす干し 50g
752500216 堂本食品 穂先竹の子土佐煮 55g
640385000 ロイヤルシェフ PSガーリックソース 40g
747200502 キユーピー ノンオイルドレッシング 梅づくし 10g
- 水菜(4cm幅に切る) 適量

【下準備】
1しらすは解凍しておく。
2鍋にスパゲティを茹でるお湯を沸かす。

【作り方】
❶フライパンにガーリックソース中火にかけ、スパゲティを表記通り茹で、スパゲティ・竹の 子・しらす(30g)をガーリックソースの中に入れサッと混ぜ合わせる。
❷①を器に盛り残りのしらす(20g)水菜をのせ、梅ドレッシングを回しかける。

【ディアーノ】冷凍スパゲティ 1.7mm(1食)
【贅たくさん】しらす干し
【ロイヤルシェフ】PSガーリックソース

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