レシピのご提案~Wあん塩バターサンド~

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レシピのご提案~Wあん塩バターサンド~

小倉とさつまいものWあんを贅沢にサンドしました

商品コード 原材料 使用量
590026640 ベルリーべ ミニフランス塩パン(ロレーヌ産岩塩使用) 1個
620104000 グリーンフィールド 小倉あん2号缶 15g
788719000 タヌマ ぎゅうひクレープ(白)1/4枚 10g
295295000 ベルリーベ フローズンホイップ(口金付) 4g
769108909 タヌマ 絞れる お芋 20g
- バター 8g

【下準備】
1塩パン・ぎゅうひクレープを解凍しておく。
2塩パンは横斜めに切れ込みを入れる。
3ぎゅうひクレープは十字に4等分に切る。
4バターは4mmの厚さに切る。

【作り方】
❶塩パンの切れ込みに小倉あんを塗り、ぎゅうひクレープをふたつに折り畳んで乗せる。
❷①の上にバターを乗せ、フローズンホイップ・絞れるお芋を絞り挟む。

【ベルリーべ】ミニフランス塩パン(ロレーヌ産岩塩使用)
【グリーンフィールド】小倉あん2号缶
【ベルリーベ】フローズンホイップ(口金付)

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